Beneficios del Apio

Planta de la familia de las umbelíferas, de  cinco a seis decímetros de altura,
Con tallo jugoso, grueso, lampiño, hueco, asurco y ramoso; hojas largas y hendidas,
Y flores muy pequeñas y blancas. Aporcado es comestible. Recomendado para la
Fatiga, debilidad nerviosa, enfermedades de riñones, hígado, vejiga, reumatismo.
Sus hojas limpian las llagas y úlceras externas y facilitan su encerramiento.




Receta de cocina: puré de apio
Ingredientes:
Para 4 comensales:
1 raíz de apio
1 limón
30 Cl. de nata liquida Light ligera (especial para cocina)
Sal
pimienta y nuez moscada.
Preparación:
Pelar y lavar los apios. Cortarlo en dados grandes. Ponerlo a cocer durante una buena hora en agua
hirviendo salada con un limón cortado en trozos.
Tirar el agua de cocción y los trozos de limón
Añadir la nata en la cacerola. Salpimentar.
Espolvorear con la nuez moscada rallada.
Dejar cocer a fuego muy suave hasta que la crema sea absorbida por el apio.
Pasar por el triturador.
Ajustar la condimentación.


¿Que hacer cuando no puedes dormir?

Si alguna vez ha sufrido de ella, usted sabe que el insomnio puede ser aterradora. Le pegan, y no se puede ver el final de la misma. Un...