Limones es una fruta cítrica. Mientras
que la cal agria es el más común en los Estados Unidos, también
hay variedades de limas. Jugo de limón se utiliza en todos los tipos
de preparación de alimentos (nuestro favorito es en guacamole!), Así
como en cócteles, cremas para la piel, desinfectantes, dulces,
aceites, pastas de dientes y más. Limones eran esenciales para
mantener la salud de la armada británica durante el siglo 19 debido
a su contenido de vitamina C previene el escorbuto. Esta es la razón
por marineros británicos se llaman Limeys. Aquí hay 9 beneficios
para la salud de las cuales:
Prevención del Cáncer
Limones contienen limonoide, un compuesto
que se cree que tienen efectos anti-cancerígenos. Estos compuestos
se cree que ayuda a prevenir la piel, la boca, el estómago, mama,
pulmón y otros tipos de cáncer. Un artículo publicado en el
"Journal of Agricultural and Food Chemistry", señaló que
limonina se ha demostrado inducir la muerte de células cancerígenas.
Limes también son una fuente potente de antioxidantes, en particular
la vitamina C. Los antioxidantes reducen el riesgo de cáncer
mediante la prevención de daños de radicales libres a las células
y el ADN. Limes pueden tener propiedades anti-inflamatorias que
pueden disminuir el riesgo de inflamación crónica, otro factor de
alto riesgo de desarrollar cáncer.
Alto contenido de antioxidantes
Limones son una gran fuente de vitamina C
y otros fitonutrientes y flavonoides con propiedades antioxidantes.
Los antioxidantes son clave en la neutralización de la actividad de
los radicales libres que daña las células y el ADN y puede aumentar
el riesgo de cáncer, enfermedades del corazón y el envejecimiento
prematuro.
Alto contenido de vitamina C
Sólo un cuarto de taza de jugo de
limón contiene más del 46% del valor diario de vitamina C. La
vitamina C es una de las vitaminas y los antioxidantes más
importantes en la salud humana. Ayuda a estimular el sistema
inmunológico, apoya la salud del corazón, protege de la enfermedad
y la enfermedad y protege los ojos contra enfermedades como
cataratas.
Antibiótico
Uno de los compuestos flavonoides que
se encuentran en las cales se cree que tienen potentes propiedades
antibióticas. Los estudios realizados en el oeste de África
encontraron que la adición diaria de limas en la dieta de los
pobladores ayudó a reducir la aparición de cólera.
Inmunidad en nuestro organismo
La vitamina C en las cales ayuda a
aumentar la inmunidad y ofrecer apoyo a largo plazo para el sistema
inmunológico. Puede ayudar a prevenir la gripe y el resfriado común,
así como reducir el riesgo de enfermedades crónicas como el cáncer.
Antinflamatorios
La vitamina C y muchos de los otros
compuestos de fitonutrientes en las cales tienen efectos
anti-inflamatorios. Limes pueden ser útiles en la reducción del
riesgo de las condiciones relacionadas con la inflamación crónica
como la artritis, el asma, y enfermedades del corazón.
Prevención reumatismo Artritis
Un estudio de más de 20.000 personas
publicados en Annals of the Rheumatic Diseases encontró que los
sujetos que consumieron más vitamina C alimentos ricos como limas
eran mucho menos propensos a desarrollar artritis reumatoide y
enfermedades artríticas relacionadas. Los sujetos que comían la
menor cantidad de alimentos con vitamina C tenían tres veces más
probabilidades de desarrollar artritis.
Salud del Corazón
Los antioxidantes como la vitamina C a
menudo se asocian con un menor riesgo de ataque al corazón y
enfermedades del corazón. Los alimentos que tienen propiedades
inflamatorias potentes también se cree que ayuda a mantener el
sistema cardiovascular.
Salud de los ojos
La vitamina C es esencial para la
función apropiada de los ojos. La deficiencia de vitamina C puede
provocar cataratas y otras enfermedades oculares. El mantenimiento de
buenos niveles de vitamina C por el consumo de cítricos como limones
y jugo de limón es una buena manera de mantener la salud ocular
adecuada.