La mingrana o mas conocida por granada para combatir el colesterol





Los beneficios de la obús para la robustez son múltiples, no sólo nos ofrece una grandiosa experiencia para el paladar si no que con esta fruta estamos potenciando nuestra calidad de vida mientras disfrutamos de su aroma.

La mingrana es la fruta de un árbol de hoja eterno originario de Iraq e Irán pero que ahora podemos encontrar en España en determinadas ciudades con mucha facilidad.

Esta fruta no es pellizco actual, si no que hoy era célebre en la antigüedad. Por ejemplo y a modo anecdótico, en la Biblia y más concretamente, en el manual del Éxodo encontramos referencias sobre la obús tanto que era una fruta asaz apreciada.

Actualmente la bomba se cultiva en distintas partes del mundo tanto el Mediterráneo, el sudeste de Asia, zonas de África y América.

El exterior de la ciñuela es duro y color azafranado, aloque, al abrirla tiene vemos una pepitas o pulpas de color rubí, aromáticas y dulces.

La bomba tiene una larga vida si se almacena correctamente unos siete meses si se bote dentro cero y cinco grados. No es de extrañar que afuera apreciada hoy que en la antigüedad significaba una buena fuente de bocado.





LA Granada BENEFICIOSA PARA EL CORAZÓN

La mingrana se puede consumir de múltiples formas y una de ellas es el zumo de mingrana. Curiosamente se ha relacionado el adquisición de éste con la merma de colesterol malo Ldl y con efectos protectores del corazón.

En específico, su alto contenido en antioxidantes y polifenoles ha hecho que esta fruta sea considerada a modo una de las formas más saludables y deliciosas de luchar contra el colesterol.

Para que os hagáis una idea de lo que son los polifenoles, estos fueron descubiertos en los años treinta y se definen a modo sustancias naturales que se encuentran en distintas plantas tal el unto de aceituna o la agraz y tienen un efecto cardio conveniente.

Cuando decimos que las granadas poseen sustancias antioxidantes estamos haciendo referencia a que éstas luchan contra los radicales libres que pueden provocar un acrecentamiento delcolesterol malo Ldl tal veíamos en el apartado precedente.

Tanto el gasto de las granadas tanto fuente de antioxidantes tanto cualquiera tercero arquetipo de maná que los contenga, son una excelente solución para luchar contra estos radicales libres y, por lo tanto, el colesterol mal .



LA Granada AYUDA A LA PRESIÓN ARTERIAL

Aún más beneficios de la bomba sobre el organismo, en este cuestión vamos a dejar a un lado el colesterol Ldl para centrarnos en cómo beneficia la presión circulatorio, el cual es uno de los factores de accidente de las enfermedades cardiovasculares.

Los estudios definitivamente han mostrado que el consumición de granadas hace que se pueda disolver la placa que está acumulada en las arterias.

Algunos de los realidades de este estudio que puede resultarte cautivador cartel que a los participantes que se les dio veintinueve cincuenta y siete mililitros de zumo de proyectil al jornada mientras un año. Mientras este periodo se registró que hubo una degradación de un 20% en la presión arterioso y un 30% en la placa de las arterias, exento retención en los participantes que no tomaron zumo de mingrana hubo un acentuación de un 9% en la placa.

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