Canela ha Sido Durante mucho tiempoo Una especia muy popular en cocinar y hornear.
La Investigación ha Encontrado Que No Solo es delicioso, Pero es Saludable, también. Sólo Asegurese de Que Usted está Comprando Verdadera Canela y sin casia, Que una de menudo SE VENDE Como La Canela en las tiendas.
Aquí hay 10 Beneficios de Salud de Canela Que pueden HACER Que DeSEA Incluir En Su Dieta de Todos los Días.
Bajar el colesterol
Los Estudios de han demostrado Que Sólo 1/2 de cucharadita de canela al día PUEDE Reducir el colesterol LDL.
El Azúcar en la Sangre Regulación
Varios Estudios sugieren Que la canela PUEDE Tener un efecto regulador Sobre el Azúcar en la Sangre, Lo Que es especialmente beneficioso para las Personas con diabetes tipo 2.
La Infección por levaduras Ayuda
En algunos Estudios, la canela ha demostrado Una sorprendente incapaz para Detener las Infecciones por hongos Resistentes a la medicación.
Prevención del Cáncer
En un estudio publicado por Investigadores del Departamento de Agricultura de Estados Unidos en Maryland, canela reducir la Proliferación de Células de leucemia y cáncer de linfoma.
Anticoagulante
Tiene Un efecto anti-coagulación en la Sangre.
Alivio de la artritis
En un estudio de la Universidad de Copenhague, los Pacientes Que recibieron La Mitad De Una cucharadita de canela en polvo combinado con Una cucharada de miel Cada Mañana Antes del desayuno ¿Te Tenia ONU Alivio significativo en el dolor de la artritis Despues De Una semana y podia caminar sin dolor Dentro de mes un.
Atibacteriano
Cuando Se ánade una los Alimentos, Que inhibé el Crecimiento de Bacterias y El Deterioro de los Alimentos, Que por lo Es Un conservante de Alimentos Naturales.
La salud del cerebro
Un estudio Encontró Que oler la canela Aumenta la Función cognitiva y la memoria.
Alto contenido de NUTRIENTES
Es Una gran fuente de manganeso, fibra, hierro y calcio.