La coliflor es una, flores, verdura crucífera blanco (otros vegetales crucíferos son el brócoli, las coles de Bruselas, col rizada, col y col china). Verduras en esta familia se han encontrado que tienen muchos beneficios medicinales.
Éstos son 8 beneficios para la salud de la coliflor que pueden hacer que usted desea incluir en su dieta sobre una base regular.
Prevención de cáncer
Una dieta rica en verduras crucíferas como la coliflor se ha relacionado con una reducción significativa en el riesgo de cáncer, en particular cáncer de próstata, cáncer de mama, cáncer de colon, cáncer de ovario y cáncer de vejiga. Un estudio canadiense descubrió que el consumo de la mitad de una taza de coliflor al día reduce el riesgo de cáncer de próstata en un 52%.
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Mejora la digestión
La coliflor es una gran fuente de fibra dietética, que es esencial para la digestión óptima. Cuando se obtiene suficiente fibra en su dieta, lo que ayuda a mantener las cosas en movimiento sin problemas a través de los intestinos. La coliflor también contiene un compuesto llamado glucoraphin, que protege el estómago y los intestinos de ciertas condiciones de salud como el cáncer y úlceras.
antioxidantes
coliflor contiene una alta cantidad de antioxidantes, que son esenciales para la salud general del cuerpo y ayudan a prevenir las enfermedades del corazón, cáncer y accidente cerebrovascular. Los antioxidantes también son esenciales en la destrucción de los radicales libres que aceleran los signos de envejecimiento.
Antiinflamatorio
debido a los ácidos grasos omega-3 y vitamina K en la coliflor, que ayuda a prevenir la inflamación crónica que conduce a enfermedades como la artritis, el dolor crónico, y ciertas enfermedades intestinales.
El embarazo
Coliflor ofrece una buena cantidad de ácido fólico (B9), una vitamina B que es necesaria para un embarazo saludable. La deficiencia de folato en mujeres embarazadas puede conducir a problemas tales como defectos de nacimiento y bajo peso al nacer.
vitaminas del grupo B
Además de folato, coliflor también está cargado con otras importantes vitaminas B como la riboflavina, niacina, ácido pantoténico y tiamina.
La salud del corazón
Coliflor protege contra la enfermedad cardíaca de muchas maneras. Contiene alicina, que se ha encontrado para reducir la incidencia de accidente cerebrovascular y enfermedades del corazón. Por otra parte, la coliflor puede ayudar a niveles más bajos de colesterol en el cuerpo.
Pérdida de peso
La coliflor es un lugar ideal para incluir en su dieta si estás a dieta ya que es baja en calorías y se puede utilizar en una variedad de alimentos maneras. Trate de rejilla coliflor en un "arroz" y su uso en frituras en vez de arroz normal. También se puede hervir la coliflor y el puré en una versión más saludable de puré de patatas.