- octubre 20, 2015
- antonio
- acido folico, beneficios, frutas, verduras
El ácido fólico, o folato, es un nutriente importante disponible en muchas frutas y verduras populares. Para un embarazo saludable o el sistema nervioso bien abastecido, pruebe estos alimentos altos en ácido fólico. Aquí hay 10 frutas y verduras ricas en ácido fólico.
Lentejas
Las lentejas contienen 358 mcg de ácido fólico por cada taza o el 90% de la dosis diaria recomendada.
Frijoles pintos
Frijoles pintos contienen 294 mcg por taza o el 74% de la dosis diaria recomendada.
Garbanzos
Garbanzos contienen 282 mcg por taza o el 71% de la dosis diaria recomendada.
Espárragos
El espárrago contiene 268 mcg por taza o el 68% de la dosis diaria recomendada.
Espinacas
La espinaca contiene 263 mcg por taza o el 66% de la dosis diaria recomendada.
Berza Verdes
Berza contienen 177 mcg por taza o el 44% de la dosis diaria recomendada.
Brócoli
El brócoli contiene 168,4 mcg por taza o el 42% de la dosis diaria recomendada
Las remolachas
Las remolachas contienen 136 mcg por taza o el 34% de la dosis diaria recomendada.
Jugo de naranja
Zumo de naranja contiene 74,4 mcg por taza o el 19% de la dosis diaria recomendada
Papaya
La papaya contiene 53 mcg por taza o el 13% de la dosis diaria recomendada