Las cebollas se han disfrutado por su
valor nutricional y sabor durante milenios. Los trabajadores que
construyeron las pirámides fueron alimentados con cebollas y
faraones fueron enterrados con ellos. Creer en los beneficios de la
cebolla a la sangre, los griegos comían grandes cantidades y
gladiadores romanos se frotaron abajo con cebolla para reafirmar sus
músculos. En la Edad Media, se utilizaron las cebollas para pagar el
alquiler y fueron incluso dados como regalos.
Aumento de la densidad óseo
Los estudios han demostrado que el
contenido de cobre en la cebolla aumenta la densidad ósea y en
particular podría beneficiar a las mujeres de edad de la menopausia
que experimentan pérdida de hueso. También hay evidencia para
sugerir que el riesgo de fractura de cadera en las mujeres
menopáusicas se puede bajar a través del consumo de cebolla
frecuente.
Tejido conectivo de la Salud
Alto contenido de azufre de la cebolla
puede ser de beneficio especial para nuestro tejido conectivo, el
cual requiere de azufre para su creación. Todos los
glicosaminoglicanos (la familia más importante de moléculas que se
encuentran en la sustancia fundamental del tejido conectivo nuestra)
están sulfatados.
Lucha contra el cáncer
Cebolla en repetidas ocasiones se ha
demostrado para reducir el riesgo de cáncer colorrectal, cáncer de
laringe, cáncer oral, cáncer de esófago y cáncer de ovario,
incluso cuando se consume, incluso en pequeñas cantidades, como 1/2
taza de cebolla por día.
Salud Cardiovascular
Existe evidencia para demostrar que los
compuestos de azufre de la cebolla pueden tener un efecto
anti-coagulación y pueden ayudar a prevenir la coagulación no
deseada de las células de plaquetas en la sangre. Más evidencia
muestra que los compuestos de azufre en la cebolla puede reducir los
niveles de colesterol y triglicéridos en la sangre, y avanzar en la
función de las membranas celulares de las células rojas de la
sangre.
Anti-inflamatorio
Los antioxidantes en las cebollas nos
proporcionan beneficios anti-inflamatorios, lo que impide la
oxidación de ácidos grasos en el cuerpo. Tener niveles más bajos
de ácidos grasos oxidados en el cuerpo produce menos moléculas de
mensajería pro-inflamatorias y los niveles de inflamación se
mantienen bajo control.
Antibacterial
De la mano de sus compuestos que
contienen azufre, el flavonoide quercetina en asistencias de cebolla
en la prestación de beneficios antibacterianos. Los estudios
demuestran ayudas de cebolla en la resistencia a la bacteria
Streptococcus mutans y Streptococcus sobrinus (comúnmente asociado
con las caries dentales). Cebolla también es compatible con la
resistencia a las bacterias que causan la enfermedad de las encías,
incluyendo Porphyromonas gingivalis y Prevotella intermedia.